Privacy Policy

La Società B.L.U. Pubblicità e Comunicazione s.r.l., con sede legale in Roma, Via Flaminia 215, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali desidera fornire alcune necessarie informazioni circa le modalità e finalità relative a tale trattamento.

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è B.L.U. Pubblicità e Comunicazione s.r.l., con sede legale in Roma, Via Flaminia 215, P.IVA 04529171003, C.F. 04529171003.

Il Titolare del Trattamento si impegna a tutelare la Sua riservatezza e i Suoi diritti e, secondo i principi dettati dal Regolamento UE 679/2016 (d’ora in poi denominato “GDPR”); il trattamento dei dati forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

 

Natura dei dati

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano a titolo esemplificativo gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, etc.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

b) Dati di contatto

Sul sito del Titolare del trattamento è presente una pagina "Contatti", dove è possibile, compilando un apposito form, lasciare i propri riferimenti e un messaggio per essere ricontattati. Inoltre, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli eventuali indirizzi email del Titolare indicati sul Sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, indispensabile per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

I dati raccolti tramite il form della pagina “Contatti”, nonché gli eventuali dati personali acquisiti attraverso l’invio volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi email del Titolare, vengono trattati dal Titolare e dai suoi incaricati (appositamente nominati) nel rispetto dei criteri e principi previsti dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, divenuto esecutivo dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).

 

Finalità del Trattamento e natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

I dati raccolti con il consenso (secondo art. 6.1 lett. b), G.D.P.R.) dell'interessato potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

a) Invio delle informazioni richieste dall’interessato. Periodo di conservazione dei dati: 6 mesi.

b) Svolgere attività di marketing di vario tipo, inclusa la promozione di prodotti e servizi, distribuzione di materiale a carattere informativo, pubblicitario e promozionale, organizzazione e inviti ad eventi sia presso il punto vendita che in altre sedi, invio di newsletter sia con mezzi automatizzati (es. sms, fax, posta elettronica ecc.) che tradizionali (tramite telefono, posta). Periodo di conservazione dei dati: 6 mesi.

 

La conservazione potrà avvenire mediante:

ü memorizzazione all’interno dei sistemi hardware del Titolare del trattamento o di suoi responsabili esterni;

ü archiviazione a norma del Codice dell’Amministrazione Digitale (CAD); in tal caso il titolare ricorrerà esclusivamente a soggetti accreditati ai sensi dell’art. 29 CAD laddove la stessa non venga effettuata direttamente sui propri sistemi applicativi.

 

Il conferimento dei dati personali, nonché il consenso al loro trattamento per la finalità riportata alla lettera a) è necessario, affinché il Titolare possa esaudire la Sua richiesta. Qualora rifiutasse il trattamento dei dati, il titolare del trattamento non potrà procedere ad esaudire la richiesta

Il conferimento dei dati per la finalità riportata alla lettera b) è facoltativo; un eventuale rifiuto a conferirli determinerà l’impossibilità per il Titolare di porre in essere le attività ivi indicate, ma non precluderà al Titolare la possibilità di porre in essere i servizi connessi alle finalità riportate dalla lettera a).

Lei potrà, inoltre, revocare gratuitamente il proprio consenso in qualsiasi momento, con la stessa facilità con la quale lo ha conferito e decidere di opporsi in tutto o anche solo in parte al trattamento dei Suoi dati per dette finalità. Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali soltanto nella misura in cui siano indispensabili in relazione all'obiettivo delle finalità di cui sopra, nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e conformemente alle disposizioni di cui alle autorizzazioni generali dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Modalità di Trattamento dei dati

 

II trattamento dei dati è effettuato in modalità elettronica e cartacea, mediante registrazione, elaborazione, archiviazione e trasmissione dei dati, anche con ausilio di strumenti informatici. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare, dai suoi responsabili (interni ed esterni) e/o incaricati, i quali sono sottoposti a specifici obblighi di riservatezza e di non divulgazione dei dati.

Gli strumenti e i supporti utilizzati nell’ambito dello svolgimento delle attività di trattamento sono idonei a garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati.

Nello svolgimento delle attività di trattamento, la Società si impegna a:

ü assicurare l’esattezza e l’aggiornamento dei dati trattati, e recepire prontamente eventuali rettifiche e/o integrazioni richieste dall’Interessato;

ü adottare misure di sicurezza idonee a garantire un’adeguata protezione dei dati, in considerazione dei potenziali impatti che il trattamento comporta sui diritti e le libertà fondamentali dell’Interessato;

ü notificare all’Interessato, nei tempi e nelle casistiche previste dalla normativa cogente, eventuali violazioni dei dati personali;

ü garantire la conformità delle operazioni di trattamento alle applicabili disposizioni di legge.

Comunicazione e Diffusione

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui sopra e nel rispetto della normativa vigente in materia, alle seguenti categorie di soggetti:

ü categorie di soggetti per cui la comunicazione è strettamente necessaria, funzionale e compatibile con la base giuridica che regolamenta il trattamento dei suoi dati;

ü persone fisiche e/o giuridiche esterne che forniscono servizi strumentali alle attività del Titolare per le finalità di cui al precedente paragrafo “Finalità del Trattamento e natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati” (es. fornitori, consulenti, società, enti, studi professionali). Tali soggetti opereranno in qualità di responsabili esterni del trattamento.

 

In ogni caso, ai soggetti citati saranno comunicati solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti.

I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione a soggetti diversi rispetto a quelli sopra elencati.

 

Trasferimento dei dati

Nell’ambito del trattamento effettuato dai soggetti sopra descritti i Suoi dati non saranno trasferiti verso paesi terzi, ma saranno archiviati e trattati all’interno dell’Unione Europea.

 

Processo decisionale automatizzato e profilazione

Il trattamento dei Suoi dati non avviene:

ü con l’ausilio di processi decisionali automatizzati,

ü con l’utilizzo di tecniche di profilazione.

 

Diritti dell’Interessato

Nella Sua qualità di Interessato, Lei gode dei diritti riconosciuti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali, di ottenere l’accesso agli stessi, di ottenere la loro rettifica e cancellazione, di chiederne la portabilità per ottenere il diritto di trasmetterli ad altro Titolare, di ottenere la limitazione del trattamento, di opporsi al trattamento ed altresì di proporre reclamo alle autorità competenti.

In merito all’esercizio di tali diritti, l’Interessato può rivolgersi a:

B.L.U. Pubblicità e Comunicazione s.r.l.

Roma, Via Flaminia 215

P.IVA 04529171003 C.F. 04529171003

E-Mail: privacy@blupubblicita.it